Derniers avis 100% authentiques

5.0
Avis de Marianne1981 le 25.09.2022
Merci pour cet échange 😊 en espérant que vos prédit se réalisent 🤞
5.0
Avis de Emilieb le 24.09.2022
Encore mille merci Eurielle vous percevez tous les ressentis . J’espère maintenant ne pas me Bercer d’illusions sur un retour définitif de notre famille …. Il est si changeant , j’espère qu’il aura un déclic constant et sincère . A très bientôt prenez soin de vous
5.0
Avis de JackGordon69 le 24.09.2022
Merci Espérance pour cet échange et précieuses informations. Je croise les doigts, et m’en réjouis.
5.0
Avis de Bébé08 le 24.09.2022
Un grand merci Gérald pour cette magnifique consultation très agréable et surtout très juste j’espère bientôt vous informer de ses nouvelles et surtout que je puisse retrouver ma place dans cette relation et surtout qu’il comprend le mal qu’il a fait merci je vous souhaite une bonne continuation merci
5.0
Avis de ALINE24 le 24.09.2022
Superbe consultation avec Audrey !!! Merci encore pour vos ressentis, votre honnêteté et votre gentillesse ! J'ai adoré 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
5.0
Avis de Emilieb le 24.09.2022
Merci pour ces consultations tjs constantes , et si précises .. les dates approches … je vous ferai un retour à ce moment ;-)
5.0
Avis de Bébé08 le 24.09.2022
Merci jolie consultation je vous tiens informer dès les nouvelles merci 🙏
5.0
Avis de Sopi le 24.09.2022
Mille merci pour votre consultation éclairante et vos conseils ainsi que votre bienveillance. Je vous tiendrai au courant.
5.0
Avis de FABIEN le 24.09.2022
merci beaucoup pour votre consultation qui fue clair et rapide
5.0
Avis de Lydz le 24.09.2022
Superbe!! Je vous adore!! Quelle joie de parler avec vous chaque fois!! ♥️🙏🏻
5.0
Avis de Lydz le 24.09.2022
Excellente!!! Très bons ressentis, très juste!! Merci 💞
Réponse de INES LORA
Merci beaucoup je vous souhaite plein de bonheur 😍😍😍😍😍😍😍
5.0
Avis de DEYA le 24.09.2022
Unique dans ses consultations, vous aurez des réponses exactes
5.0
Avis de FABIEN le 24.09.2022
merci beaucoup pour votre consultation qui fue clair et rapide
5.0
Avis de Harmonie12345 le 25.09.2022
Merci pour cette belle consultation et belle énergie. ❤ Il me faut dorénavant trouver la force de laisser le passé derrière et avancer.
5.0
Avis de Isamiel23 le 24.09.2022
Excellente consultation! MERCI!
5.0
Avis de Matissia87544 le 24.09.2022
Merci beaucoup
5.0
Avis de Emilieb le 24.09.2022
Indra ne vole pas les minutes , elle est directe et tjs constante sur ses visions .
5.0
Avis de J24 le 24.09.2022
Natasha un vrai rayon de soleil ☀️ tu es toujours là quand je vais pas bien et je t’en remercie ♥️ j espère vraiment que cette situation avec Monsieur qui est tellement compliquée va évoluer comme tu le dis 🤞🏻 je vais suivre tes conseils ♥️ je t embrasse fort bisous ma belle 😘♥️
5.0
Avis de Marianne1981 le 25.09.2022
Au top, merci pour cet échange détaillé , votre bienveillance. J'espère que vos prédictions se réaliseront 😊
5.0
Avis de DanielleDS le 24.09.2022
Très belle emphatie, je reviens vers vous pour les retours merci beaucoup Walter. Prenez soin de vous
5.0
Avis de NCS le 24.09.2022
Je vous recommande pour votre professionnalisme.
5.0
Avis de Lily99 le 24.09.2022
Top shatylo vous êtes super comme d’hab on verra d’ici qlq temps ❤️
4.9
Avis de La reunionnaise le 24.09.2022
Tu m’as dit nouvelles cette fin de semaine et…. Chapeau bas, il m’a contactée aujourd’hui retour ++++
5.0
Avis de Matissia87544 le 24.09.2022
De bon conseils merci
4.9
Avis de Lal le 24.09.2022
Vous aviez raison son résultat est négatif. Mais, notre relation est terminée.
Réponse de NATHAN MATTHIEU
Bonjour Lal, j'imagine que nous aurons l'occasion d'en reparler.
5.0
Avis de FABIEN le 24.09.2022
merci beaucoup pour votre consultation qui fue clair et rapide
4.9
Avis de Micheline le 24.09.2022
Wow wow wow wow wow quoi dire de Victoria fait plusieurs fois que je l'a consulte et j'ai eu beaucoup de retour ++++++++ a ce qu'elle m'a dit
5.0
Avis de FABIEN le 24.09.2022
WHAOUUUU une vrai MEDIUM si rare sur le cite ,juste avec des prénoms et dates de naissances BARBARA ENERGIE a capter l'état d'esprit des personnes et sur celle du coeur et l'evolution de la relation ,des changements de vie et surtout la finalité de cette vie a deux temps attendue de ma part depuis des années , A CONSULTER LES YEUX FERMEES ET prenez notes ;MERCI MERCI MERCI POUR TOUT
5.0
Avis de FROX le 24.09.2022
Merci pour votre don aux autres ....avec toute ma reconnaissance.
Réponse de ALESSANDRA TESS
FROX🌞 merci infiniment pour ce bel avis 😍. Je me sens privilégiée de vous connaître 🧡. Vous êtes un être rare, tellement bienveillant 🌻. Prenez soin de vous 🙏❤️. Je vous embrasse fort ❤️. Alessandra 🌹🌟🌸🌞💮💐🌺
5.0
Avis de Josee1 le 24.09.2022
Vous êtes merveilleuse vois m'aider à tenir et j'espère que tout vas se passer comme vous le voyer je suis épuisée merci
5.0
Avis de Marianne1981 le 25.09.2022
Au top, merci pour cet échange détaillé , votre bienveillance. J'espère que vos prédictions se réaliseront 😊
5.0
Avis de Gaellemimi le 24.09.2022
Merci Gabriel, chaque consultation avec toi me permet d'évoluer, de me remettre en question pour obtenir le meilleur. En attendant que tout ce que tu as vu se réalise, je te recommande a toute personne qui s'arrêtera sur ta fiche. Si vous vous êtes arrêté ici, ce n'est pas par hasard. 😜
5.0
Avis de Loulou63 le 24.09.2022
🍾❤️⚘️ retour ++++ sur une consultation du mois de mars tu avais vu un nouveau contrat pour ma fille elle signe son nouveau contrat la semaine prochaine cool 🍾❤️🦋🌺🍷🎊 tu es trop forte elle te remercie. Je t'envoie plein de bisous ma chérie 😘 😘 😘
Réponse de ALESSANDRA TESS
Loulou63 ❤️ merci infiniment pour ce beau commentaire 😍 et ce retour+++++🌺. Je suis sincèrement heureuse pour ta fille 💕. Je vous embrasse fort ❤️ toutes les deux 💖. Alessandra 😘🌺🌞💕🌟💖💛
5.0
Avis de Kri-12 le 25.09.2022
On pourrait parler des heures avec Gérald! Douceur et pertinence. Bien à vous.
5.0
Avis de lionne68 le 24.09.2022
Toujours au TOP. Merci beaucoup Gabriel, bizz
4.9
Avis de Bébé08 le 24.09.2022
Merci tu reste toujours aussi sur de toi bisous merci 🙏
Réponse de WILLEN JONES
Merci, c est très gentil ? Bon dimanche.
5.0
Avis de Acquadrink le 24.09.2022
Un grand bravo pour cette analyse. Je ne vais effectivement pas tenir encore longtemps avec cette pompe a énergie. Oui j aurai besoin de me ressourcer avant d etre open pour le suivant 😅🤣 A bientôt pour les news et merci pour votre compliment de me trouver solaire. 🙂 moi qui suis à plat, ça fait du bien.
Réponse de CHARLES QUEFFELEC
Merci à vous! vous êtes une belle personne vous méritez mieux! la vie vous réserve de jolie surprise! Belle soirée à vous!
5.0
Avis de alex02 le 24.09.2022
Merci bcp Isabelle on a ete coupe mais je te remercie du fond du coeur !!
5.0
Avis de Lydz le 24.09.2022
Excellente ma chère Eurielle!! Toujours dans le juste x1000!! Vous êtes un ange 💞
5.0
Avis de Cleopatre le 24.09.2022
Tres belle consultation...bien détaillée merci
Réponse de DALIDA ZAKY
Merci pour votre confiance, vous etes toujours la bienvenue :)
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences.
Accepter